App-Einstellungen

Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Vorschau der einzelnen gewünschten Einstellungen anzuzeigen. Klicken Sie auf das Untermenü unten und ändern Sie die gewünschte Option.

Logins

Von hier aus können Sie alle Login-Einstellungen verwalten und ändern.

Die Anmeldeeinstellungen umfassen diese Optionen [Facebook, FacebookLogin, GoogleAndroidId, GoogleIOSid, GoogleLogin, WelcomeText]

Facebook-Login

Zunächst sollten Sie Ihre Facebook-App-ID festlegen/erstellen.

• https://developers.facebook.com/apps
  • Wenn die App wurde, gehen Sie zu den Einstellungen und scrollen Sie nach unten. Jetzt sehen Sie die Schaltfläche Plattform hinzufügen . Fügen Sie einfach iOS und Android hinzu.
  • Für iOS in der BundleID fügen Sie einfach host.exp.Exponent hinzu. Schauen Sie sich das Bild unten an.

• Für Android in den Key Hashes einfach hinzufügen rRW++LUjmZZ+58EbN5DVhGAnkX4= , schau dir das Bild unten an.

Google Login

Google-ID erstellen

• App Set in Google Developer Console
  • Gehen Sie zur Anmeldeinformationsseite
  • Erstellen Sie eine App für Ihr Projekt, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  • Klicken Sie anschließend auf "Anmeldeinformationen erstellen" und dann auf "OAuth-Client-ID". Sie werden aufgefordert, den Produktnamen auf dem Einwilligungsbildschirm festzulegen. Führen Sie dies aus.

Erstellen Sie eine iOS-OAuth-Client-ID

• Wählen Sie als Anwendungstyp "iOS-Anwendung" aus. Geben Sie ihm einen Namen, wenn Sie möchten (e.g. "iOS Development").
  • Verwenden Sie host.exp.exponent als Bundle-ID.
  • Klicke auf "Erstellen"
  • Sie sehen nun ein Modal mit der Client-ID.

Erstellen Sie eine Android-OAuth-Client-ID

• Wählen Sie als Anwendungstyp "Android-Anwendung" aus. Geben Sie ihm einen Namen, wenn Sie möchten (vielleicht "Android Development").
  • Starte
    openssl rand -base64 32 | openssl sha1 -c
    In Ihrem Terminal wird ein String ausgegeben, der so (ähnlich) aussieht
    A1:B2:C3
    aber nicht länger!! Kopieren Sie die Ausgabe in Ihre Zwischenablage.
  • Fügen Sie die Ausgabe des vorherigen Schritts in das Textfeld "Signaturzertifikat-Fingerabdruck" ein.
  • Verwenden Sie host.exp.exponent als "Paketname".
  • Klicke auf "Erstellen"
  • Sie sehen nun ein Modal mit der Client ID.

* Jetzt haben Sie googleIOSId und googleAndroidID, um sie in den Feldern googleIOSId und googleAndroidID auf Ihren React App Builder zu setzen.

Bestellungen

Hier können Sie alle Auftragseinstellungen verwalten und ändern.

Zu den Auftragseinstellungen gehören diese Optionen [SendEmailOnOrder, SendToEmail]

Werbung

Hier können Sie alle Werbeeinstellungen verwalten und ändern.

Zu den Werbeeinstellungen gehören diese Optionen [BannerID, InterstitialID, IsTesting, ShowBannerAds, ShowinterstitialAds]

Über den Link können die Banner- und Interstitial-Werbungenen erstellen.Wenn die IDs vorhanden sind - setzen Sie sie bitte auf die BannerId und InterstitialId.

PayPal

Hier können Sie alle PayPal-Zahlungseinstellungen verwalten und ändern.

In den PayPal-Zahlungseinstellungen sind diese Optionen enthalten [AcceptPayments, Cancel url, City, Clientid, Country code, Currency, IncludeShippingInfo, Postal code, Return url, SandBoxMode, SecretKey, State]

Paypal-Konto erstellen

Unter diesem Link kann ein PayPal Account erstellt werden. Bitte einen Händleraccount erstellen! Nach dem Erstellen des Kontos sollten Sie die Felder in Ihrem React App Builder einrichten.