App zur Erstellung einreichen

Um Ihre App zum Kompilieren einzureichen, klicken Sie auf "App einreichen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche App senden

Unser automatisierter Prozess kompiliert und erstellt Ihre mobile App in wenigen Minuten - normalerweise 10-20 Minuten.

Als nächstes sollten Sie diesen Bildschirm sehen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche App.json herunterladen

Diese Datei enthält Ihre App-Metadaten.

Legen Sie es in einen Ordner.

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, dass Ihre App erfolgreich erstellt wurde, befolgen Sie die Anweisungen.

Anleitung

Schritt 1. Installieren Sie die Expo CLI

Zunächst benötigen Sie Node

Installieren Sie es von hier

https://nodejs.org/en/

Führen Sie diesen Befehl in der Eingabeaufforderung oder im Terminal aus.

Mac:

sudo npm install expo-cli --global

Windows (Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator):

npm install expo-cli --global

Schritt 2. Login in expo cli

Führen Sie den Befehl aus: expo login

Username: xxxxxxxxx

Password: AppPreview

Schritt 3. Laden Sie die Datei app.json über den obigen Link herunter.

Erstellen Sie einen Ordner und platzieren Sie die Datei app.json dort.

Schritt 4. Laden Sie die Datei package.json herunter

Download diese package.json Datei und in den gleichen Ordner ablegen - in dem bereits die app.json liegt.

Führen Sie diesen Befehl in der Eingabeaufforderung oder im Terminal aus.

Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die Dateien app.json und package.json befinden, und führen Sie sie aus:

npm install

Schritt 5. App veröffentlichen

Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Veröffentlichen und Aktualisieren.

Anderer Artikel