Android App veröffentlichen

Android-App erstellen

Sobald Sie Ihre app.json-Datei installiert und das Installationsprogramm expo cli installiert haben, können Sie mit der Erstellung Ihrer Android-App fortfahren.

Damit Ihre Android-App ausgeführt wird.

expo ba --no-publish

Die Konsole fragt Sie, ob Ihr Android-Zertifikat verwaltet werden soll, oder ob Sie ein eigenes Keystore-Zertifikat bereitstellen möchten.

Hier sind Dokumente von Expo.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Am Ende erhalten Sie einen Link zu Ihrer Android-App. Einer .apk Datei.

Laden Sie diese Datei auf Ihren Computer herunter.

App bei Google Play veröffentlichen

Google Play veröffentlichen. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie ein Entwicklerkonto bei Google für eine einmalige Gebühr von 25 US-Dollar registrieren.

Sie finden offizielle Veröffentlichungsdokumente unter Google Support Page.