Apps im App Builder erstellen

Sobald Sie sich anmelden und einen Plan abonniert haben, können Sie eine neue App erstellen.

Als nächstes sollten Sie den Namen und die ID der App in die Felder wie im Bild unten eingeben.

Wählen Sie anschließend zunächst eine Vorlage aus. Sie können zwischen 12 Vorlagen wählen. Neue Vorlagen sind in Kürze verfügbar. Vorlagen haben bereits eine App mit den grundlegenden Abschnitten erstellt (Beispiel: Die Konferenzvorlage enthält: Agenda, den Ort, an dem sich die Konferenz befindet, einen Abschnitt zum Kaufen von Tickets, soziale Netzwerke usw.). Sie können einen Abschnitt hinzufügen oder löschen, je nach Bedarf.

Am Ende müssen Sie ein Layout auswählen. Derzeit gibt es zwei Layouts ( Registerkarten und Seite ). Aber schon bald wird das Raster -Layout enthalten sein.