iOS App veröffentlichen
Erstellen Sie Ihre iPhone-App

Sobald Sie Ihre app.json-Datei installiert und das Installationsprogramm expo cli installiert haben, können Sie mit der Erstellung Ihrer iPhone-App fortfahren.

Zunächst benötigen Sie jedoch ein iOS-Entwicklerkonto. Dies kostet Sie 99 $ / Jahr. Sie zahlen direkt an Apple.

Du kannst dich hier für einen iOS Developer Account registrieren.

Kommandos

expo bi --no-publish

Die Konsole fragt Sie nach Ihrem Benutzernamen / Passwort.

Hier sind die Expo Dokumente.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Am Ende wird eine IPA-Datei erstellt. Dies ist die App-Datei, die Sie im App Store Connect hochladen können.

Veröffentlichen von Apps im App Store Connect

Im vorherigen Schritt haben Sie die IPA-Datei erstellt. Diese Datei muss in App Store Connect hochgeladen werden.

Es gibt ein Problem. Sie benötigen einen MAC-Computer, um die IPA-Datei einzureichen.

Option 1- Sie besitzen einen MAC-Computer

Gut, dann müssen Sie nur noch den folgenden Befehl ausführen

expo ui

Dann lädt expo Ihre ipa in Test Flight hoch. Und von dort aus können Sie Ihre App veröffentlichen.

Option 2 - Sie besitzen keinen MAC-Computer

Dann schlagen wir dies vor.

https://www.macincloud.com/

Sie können einen Mac für nur 1 US-Dollar pro Stunde mit Remote-Zugriff ausführen.

Dann können Sie entweder die Anwendung "Application Loader" zum Hochladen Ihres IPA verwenden oder den Befehl ausführen

expo ui

Dann lädt expo Ihre ipa in Test Flight hoch. Und von dort aus können Sie Ihre App veröffentlichen.