Vorschau der App

Klicken Sie auf Vorschau, und dort sollten Sie so etwas sehen.

Zuerst müssen Sie den Expo Client auf Ihr Telefon herunterladen (iOS or android). Wenn Sie den Download abgeschlossen haben, klicken Sie auf Vorschau der App . In Ihrem Browser wird die App geöffnet, die Sie mit der bereits heruntergeladenen App von Ihrem Telefon aus scannen sollten (Expo Client).

HINWEIS: Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden und nicht scannen können, öffnen Sie Ihre Kamera und scannen Sie den QR-Code oder melden Sie sich mit diesem Benutzernamen und Kennwort bei der Expo Client-App an

username: mobidonia

password: AppPreview

Auf Ihrem Telefon wird die UniExpo-App geöffnet. Klicken Sie auf das Scan-Symbol neben App für Vorschau auswählen. Schauen Sie sich das Bild unten an.

Scannen Sie anschließend den QR-Code, den Sie bereits in Ihrem App Builder haben.

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, eine Vorschau Ihrer Arbeit anzuzeigen.

HINWEIS: Ihr Einstiegsbild muss Daten enthalten. Andernfalls bleibt die App auf dem Ladebildschirm.